lunes, 5 de julio de 2010

Vicente Hernández, Campeón de Europa Junior. Ricardo Hernámdez octavo

Fuente: FECANTRI

El tinerfeño Vicente Hernández se ha proclamado Campeón de Europa Junior en la localidad de Athlone (Irlanda). Además, el otro canario que participaba, Ricardo Hernández, ha terminado en la 8º posición. Ambos se encuentran estudiando en el CAR de Madrid.

Los dos salieron delante en el sector de natación y se mantuvieron en un grupo de 14 unidades durante toda la fase de ciclismo. Fue en la carrera a pie y a falta de poco más de un kilómetro, cuando Vicente decidió atacar al que iba en cabeza en ese momento, el ruso Brukhankov, llegando a meta el primero con 14 segundos de ventaja. El tercer puesto fue para otro ruso Pimenov.

En las propias palabras de Vicente: “estoy lejos de Canarias y muchas veces los echo de menos. Pero este éxito compensa tantos esfuerzos”.

¡Felicidades a los dos campeones, Vicente y Ricardo!