martes, 12 de agosto de 2008

RESULTADOS 7º TRIATLÓN LA PALMA Isla Bonita

FUENTE: FECANTRI

La prueba fue ganada por el triatleta del C.N. Alameda Raúl Lecuona, seguido a poco más de 30 segundos por el local del Anthus, Jose Luis García y completando el podio en categoría masculina con Miguel Angel Duque, del Tridente-Tinajo. El ganador de la prueba cimento su victoria en la natación donde consiguió la ventaja que logró mantener el resto de la prueba.

En categoría femenina, Isora Sosa, del Big Dutchman ganó la prueba por delante de Tamara Glez. y de Estrella Luaces, ambas del Club Titanes.

CLASIFICACIÓN MASCULINA / CLASIFICACIÓN FEMENINA / CLASIFICACIÓN CLUBES

El Club TRIATOR estuvo representado por nuestro "triatleta viajero" Fabián Pacheco que acudió a esta cita apoyado por su inseparable "Club de Fans", y consiguiendo un 76º puesto en la general y 5º un su categoría (Sub-23)