miércoles, 14 de septiembre de 2011

RESULTADOS Y FOTOS DEL TRIATLÓN (DUATLÓN) DE BAJAMAR

Fuente: FECANTRI
El domingo 27 de septiembre a las 9:00 de la mañana se celebraba la primera edición del este triatlón en la localidad de Bajamar, en el municipio de La Laguna, Tenerife, pero por causas meteorológicas ha tenido que reconvertirse en un duatlón.

Las condiciones de la mar (marea baja y olas de entre 4 y 5 metros) obligaron a la organización y al Delegado Técnico a eliminar el segmento de natación, buscando siempre la seguridad del triatleta. Al final se optó por un duatlón en las distancias habituales.

En categoría masculina victoria sin paliativos de Rayco Marrero del Big Dutchman, seguido a más de 3 minutos por Raúl Lecuona, del C.N. Alameda, y por Viktor Vovrusko del Columbus.

En chicas, la ganadora fue la independiente Elena Negrín, seguida de Magali Ventura, de Los Titanes y de Nidia Díaz, del Aventri.

Clasificación masculina / clasificación femenina / Hoja de tarjetas

Por parte del Club Triator participaron Gustavo y José Miguel que terminaron la prueba en 78º y 122º puestos de la clasificación general masculina respectivamente y con el primer puesto de Veterano3 para José Miguel.

Terminada la competición de los adultos se celebró una prueba infantil que iba a ser en principio un acuatlón y que tuvo que ser convertido a carrera a pié por el estado del mar.

Por parte de los "Menudo Triator" participaron Andrea, Carla, Marta, Oscar, David y Sergio.