MEDIA MARATÓN DE LA LAGUNA

Fuentes: TRIPTO y GesportCanarias

Este sábado 25 de Abril se ha celebrado en la Ciudad de La Laguna la décima edición de la Media Maratón de La Laguna (21.097 metros, medidos y homologados oficialmente por el Comité de Jueces de la Real Federación Española de Atletismo)

Victoria para el keniata
Hosea Kosgei que se impuso en un disputado sprint al portugués Fernando Silva, la tercera posición la ocupó Miguel Ángel Vaquero del Playas de Jandía que a la vez se proclamó campeón de Canarias de la distancia. En categoría femenina la corredora etíope Mihret Anamo batió el récord de la prueba por delante de Saliha Khaldoun y la corredora lanzaroteña Aroa Merino que se alzó con el campeonato regional
.

José Miguel González Padrón, joven veterano del Triator (+60) acabó la prueba con un tiempo de 2.07.33
Oliver Mesa Evans (en categoría promesas) componente del Triator, participó en la prueba acabando con un tiempo de 1.51.22
Finalmente Jesús González no pudo estar en la linea de salida.